那覇市の認可外保育園についてです!認可外保育園に預けてる方、ここいい…
那覇市の認可外保育園についてです!
認可外保育園に預けてる方、
ここいいよ!って所などあったら
教えて欲しいです😊🙏
- Rママ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あかさたな𓍯
うちは下の子認可外に預けてます!
鏡原にある『にじの園』です\(◡̈)/
那覇市の認可外保育園についてです!
認可外保育園に預けてる方、
ここいいよ!って所などあったら
教えて欲しいです😊🙏
あかさたな𓍯
うちは下の子認可外に預けてます!
鏡原にある『にじの園』です\(◡̈)/
「子育て・グッズ」に関する質問
担任にいう案件な気がするのですがモヤモヤ みなさんのご意見をください😭 連投になってしまいますが 娘が学校の係活動で困ってます。 学校の係活動で何人かのグループで、クラスでこれをしようと話し合ったようで、娘だ…
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。 他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言…
3歳の水泳の習い事について 発達グレーでスイッチが入ると 癇癪になるのですが、 水泳の体験に行ってみようかなと思っています! (そちらの店舗の方に性格のことは確認済みです) ①2〜6歳くらいの水泳初めての子が 集ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
はじめまして(^^)ありがとうございます!どんな感じか聞いても大丈夫でしょうか?💦
あかさたな𓍯
少人数の小さい保育園で先生方も年配の方ばかりですがアットホームでとても優しいですよ꒡̈⃝✰︎
もし小禄地区で探されてるのなら1度見学行ってみてもいいかと思います\(◡̈)/
Rママ
おおありがとうございます!見学考えてみます😭🙏❣️