コメント
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた という絵本おススメです★
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた という絵本おススメです★
「絵本」に関する質問
子供のごはん、1時間以上かかります。 保育園通ってるので、夜のスケジュールはタイトなのに、食事に時間が取られて、寝る時間が遅くなります。 色んな事に気を取られて、食べる手が止まってしまいます。最終的に私がスプ…
佐藤ママ(東大理3に4人子供入れた方)の、3歳までに絵本10000冊、童謡10000曲って、私は素晴らしいと思うのですが、批判する人は何なんでしょうか?「そんなの子供がかわいそう」というコメントをここで見たのですが、な…
0歳児の明日の予定悩んでます💦 皆さんならどうしますか? ①手遊びと絵本の読み聞かせ会に参加 徒歩15分、午前中の30分のみ、毎週金曜開催 ②支援センターに行く 徒歩5分、毎日午前中開いている ③家でのんびり!! 週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムタンボ
調べてしましたー!
金魚をみつけたら、ここだよーって指さししてくれる感じですかね❓
ムタンボ
ありがとうございます❤
早速Amazonでポチってみますー‼️‼️
はじめてのママリ🔰
そうです♩初めはキョトンとするかもしれませんが、こちらが繰り返し「ここー!」ときんぎょを指差しているとそのうち真似したりしますよ💕うちは読みまくってストーリーは覚えたようですが未だに「ここー!」と指差す先はきんぎょではありません🤣
でもこの絵本のおかげで指差しはマスターしました笑