コメント
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた という絵本おススメです★
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた という絵本おススメです★
「絵本」に関する質問
本が好きな小学生のお子さんいますか?休み時間などどのように過ごしてるのでしょうか? 4月から息子が小学校なのですが、絵本が好きで、今も幼稚園で1人暇な時は絵本を読んでるそうです。 小学校では休み時間など男子が…
千葉県(できれば千葉市、船橋市、習志野市あたり)で、散髪を嫌がる子でもキッズカットできるところを探しています。 2歳の子どもが髪の毛を切らせてくれません… 先日個人サロンで挑戦しましたが、抱っこも拒否、立っ…
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムタンボ
調べてしましたー!
金魚をみつけたら、ここだよーって指さししてくれる感じですかね❓
はじめてのママリ🔰
そうです♩初めはキョトンとするかもしれませんが、こちらが繰り返し「ここー!」ときんぎょを指差しているとそのうち真似したりしますよ💕うちは読みまくってストーリーは覚えたようですが未だに「ここー!」と指差す先はきんぎょではありません🤣
でもこの絵本のおかげで指差しはマスターしました笑
ムタンボ
ありがとうございます❤
早速Amazonでポチってみますー‼️‼️