退会ユーザー
10ヶ月からスイミング行ってますが遅かったなーって思ってます😅
スイミングやめて体操やらせる予定です!遊び感覚なので体験時楽しそうだったので!
退会ユーザー
2歳からの体操教室通ってます👧体操といっても、ほんとの体操ではなく、マットや鉄棒、ボール、跳び箱等。体育全般です✨毎回成長を感じられます!
退会ユーザー
10ヶ月からスイミング行ってますが遅かったなーって思ってます😅
スイミングやめて体操やらせる予定です!遊び感覚なので体験時楽しそうだったので!
退会ユーザー
2歳からの体操教室通ってます👧体操といっても、ほんとの体操ではなく、マットや鉄棒、ボール、跳び箱等。体育全般です✨毎回成長を感じられます!
「2歳児」に関する質問
保育園2歳児クラスです。 同じ2歳児クラスのお子さん、靴下はどの長さのものを履かせていますか? 下はズボンです! クルーソックス?ハイソックス? 今までクルー丈を履かせていたのですが、お迎えに行くといつも足首…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
クリスマスプレゼントについて 2歳児と0歳児がいます。 義母にクリスマスプレゼントとして90cmと95cmのパジャマと現金をいただきました。 現金は別としてプレゼントは上の子しかないということですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント