退会ユーザー
10ヶ月からスイミング行ってますが遅かったなーって思ってます😅
スイミングやめて体操やらせる予定です!遊び感覚なので体験時楽しそうだったので!

退会ユーザー
2歳からの体操教室通ってます👧体操といっても、ほんとの体操ではなく、マットや鉄棒、ボール、跳び箱等。体育全般です✨毎回成長を感じられます!
退会ユーザー
10ヶ月からスイミング行ってますが遅かったなーって思ってます😅
スイミングやめて体操やらせる予定です!遊び感覚なので体験時楽しそうだったので!
退会ユーザー
2歳からの体操教室通ってます👧体操といっても、ほんとの体操ではなく、マットや鉄棒、ボール、跳び箱等。体育全般です✨毎回成長を感じられます!
「習い事」に関する質問
習い事のママたちの群れ具合がすさまじくてかなりいづらいです…泣 年少さんで最近スイミングにはいりました! 一人娘です😂😂3歳っていう小さい年齢で通ってる子がほぼいなくて2、3人くらい?ほぼデカい子なんですけど みん…
部活が地域化する事が不安です😭 子供の入っている部活ではないのですが、土曜の活動だけ地域化している部活があります。教えられる先生がいないので平日は学校で筋トレして土曜はスポ少のコーチが教えてくれるみたいで土…
子供の習い事何してますか!? 3歳 男の子です👦🏼 最近スイミング始めて本人は楽しそうなので このまま継続の予定なんですが🏊 保育園で学研?的なお勉強教室があり それもいいかな〜って最近思ってます✏️ 今気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント