疲れた😣💦⤵️今日、池袋のプリキュアのイベントいってきました!いったよって方いますか!?(^-^)/
疲れた😣💦⤵️今日、池袋のプリキュアのイベントいってきました!いったよって方いますか!?(^-^)/
- コロン(11歳)
コメント
chocolate
今日ではないですが行きました😊
chocolate
今日ではないですが行きました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
人多いですよね!(,,・д・)何か、衣装着せたりして行きましたか!?(^-^)/
chocolate
お盆前の平日に行ったんですけど、結構人いましたね💦
衣装などは特に着せてなくて普通の私服で行きました😂
中に入ってから、ボディペイントとかネイルとか色々しましたね⠉̮⃝︎︎
子供が2人なので金額も結構いっちゃいました~😭😭😭笑
コロン
今日は、10時20分頃着いたのですがプリキュアの衣装着て写真撮ったのをキーホルダーにするのがもう45分待ちでびっくりしました!(^.^)
やっぱり、あそこはお金使いますよね(*_*)💦フワのフェイスタオルだけ買おうとしたら娘に、缶に入ったビスケットをねだられて4000円近くかかりました😔
私は、娘がキュアミルキー好きなので1ヶ月くらいかけて衣装作って着せて行きました(^ー^)