※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

疲れた😣💦⤵️今日、池袋のプリキュアのイベントいってきました!いったよって方いますか!?(^-^)/

疲れた😣💦⤵️今日、池袋のプリキュアのイベントいってきました!いったよって方いますか!?(^-^)/

コメント

chocolate

今日ではないですが行きました😊

• コロン

コロン

人多いですよね!(,,・д・)何か、衣装着せたりして行きましたか!?(^-^)/

• 8月22日
  • chocolate

chocolate

お盆前の平日に行ったんですけど、結構人いましたね💦
    衣装などは特に着せてなくて普通の私服で行きました😂

中に入ってから、ボディペイントとかネイルとか色々しましたね⠉̮⃝︎︎
    子供が2人なので金額も結構いっちゃいました~😭😭😭笑

• 8月22日
  • コロン

コロン

今日は、10時20分頃着いたのですがプリキュアの衣装着て写真撮ったのをキーホルダーにするのがもう45分待ちでびっくりしました!(^.^)
    やっぱり、あそこはお金使いますよね(*_*)💦フワのフェイスタオルだけ買おうとしたら娘に、缶に入ったビスケットをねだられて4000円近くかかりました😔
    私は、娘がキュアミルキー好きなので1ヶ月くらいかけて衣装作って着せて行きました(^ー^)

• 8月22日