コメント
すずちゃん
ジョインマットのうえならそんなに痛くないとおもいますよ!うちはマットは敷いてないです!
すずちゃん
ジョインマットのうえならそんなに痛くないとおもいますよ!うちはマットは敷いてないです!
「ジョイントマット」に関する質問
アカチャンホンポのこちらのジョイントマットを使っている方、使い心地はどうですか? 西松屋のものを現在使っているのですが、結構ボロボロになってきてしまっています💦 使用感やゴミのつき方なども教えて頂けると嬉し…
プレイマットって買った方がいいのでしょうか? 今は普通のカーペットを敷いているのですが、今後もカーペットだと、汚された時とかやっぱり大変ですよね💦 プレイマットが結構いいお値段するので、気軽に購入できず迷って…
2.4.6歳がいる5人家族なのですが 大東建託の築10年の賃貸は止めたほうがいいでしょうか?💦二階のお部屋です。 内覧行ったところすごく綺麗だったのと 防振フローリングになっているようで 歩音がだいぶ軽減されると感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね、ありがとうございます😊