家事・料理 アジアン雑貨で購入したマルチカバーがすっごい色落ちします。洗うと絵… アジアン雑貨で購入したマルチカバーがすっごい色落ちします。洗うと絵の具を溶いたようなくらい色がでました。ティッシュで擦るとすぐ色がつくほどです。 色止めする方法ってありますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 カバー 雑貨 ほのか(6歳) コメント ゆ お酢を入れた水に浸けると色止めになるようです🙆🏻♀️ 私もタイのお土産で貰った、いかにもタイ!って感じのズボンがめちゃくちゃ色落ちして困ってたので、調べたらお酢の方法が出てきました💡 8月22日 ほのか お酢ってなんでもつかえますね! 効果はありましたか?? 8月25日 ゆ 効果ありだったと思います✨ お酢に漬けたあと濯いだときは色が出なかったので🙌🏻 8月25日 ほのか それは!助かりますね! たくさんかってしまったので助かりました(*^^*) 8月30日
ほのか
お酢ってなんでもつかえますね!
効果はありましたか??
ゆ
効果ありだったと思います✨
お酢に漬けたあと濯いだときは色が出なかったので🙌🏻
ほのか
それは!助かりますね!
たくさんかってしまったので助かりました(*^^*)