※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週のエコーでお股が開いていてシンボルが見えないから女の子かもしれないと言われました。お股が開いていても男の子でシンボルが隠れて見えない可能性はありますか?

昨日20週のエコーでお股は開いていて線は見えないけど今のところシンボルが見えないから女の子かもしれないと言われました😊お股開いていても男の子でシンボルが隠れて見えない可能性はあるのでしょうか?😳

コメント

☆ちゃんまい☆

ありますよ!
うちの子はオマタをガン開きで聞いても無いのに4回も男の子って言われました!笑
で、男の子でしたー
逆に姪っ子はずーっと隠し続け産まれるまで性別分かりませんでした!
兄はずーっと女の子って言われ続け臨月で急に男って言われました!笑
男って言われたら確実だけど女って言われたら分からないって言いますよー!
今は笑い話しですが性別分からないと揃えるもんも揃えられないですよね(✪ฺω✪ฺ)

ひー

知り合いで女の子確定と言われてましたが生まれたら男の子でした😂