☆ちゃんまい☆
ありますよ!
うちの子はオマタをガン開きで聞いても無いのに4回も男の子って言われました!笑
で、男の子でしたー
逆に姪っ子はずーっと隠し続け産まれるまで性別分かりませんでした!
兄はずーっと女の子って言われ続け臨月で急に男って言われました!笑
男って言われたら確実だけど女って言われたら分からないって言いますよー!
今は笑い話しですが性別分からないと揃えるもんも揃えられないですよね(✪ฺω✪ฺ)

ひー
知り合いで女の子確定と言われてましたが生まれたら男の子でした😂
☆ちゃんまい☆
ありますよ!
うちの子はオマタをガン開きで聞いても無いのに4回も男の子って言われました!笑
で、男の子でしたー
逆に姪っ子はずーっと隠し続け産まれるまで性別分かりませんでした!
兄はずーっと女の子って言われ続け臨月で急に男って言われました!笑
男って言われたら確実だけど女って言われたら分からないって言いますよー!
今は笑い話しですが性別分からないと揃えるもんも揃えられないですよね(✪ฺω✪ฺ)
ひー
知り合いで女の子確定と言われてましたが生まれたら男の子でした😂
「妊娠20週目」に関する質問
20週でも性別分からなかった方いますか? 前回16週ではまだ分からないよ〜って感じで じっくり見るとかもなくスルーでした! 来週1ヶ月ぶりの検診でドキドキわくわくです👶🏻 旦那と性別わかるかな?と話してます☘️
話がしたくて。 35wの妊婦です。 20週ごろから張りがありリドドリンを飲んでたのですが、切迫っぽくもなく。 35週の今もリドドリン2錠飲んでます。 ただお腹はすごく張るし しかも逆子出し、 お腹はすごく出ている方だし …
妊娠中 仕事 現在、妊娠20週くらいの妊婦さんいますかー?? 動くの大変じゃないですか😭 仕事しているんですが、ちょっと動いただけで疲れます😓フーフー言ってます。 1人目の時こんな疲れたっけ??🤔 みなさんはどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント