コメント

ぷうたん
3月から単身赴任です😃
旦那の世話がない分、楽ですよ(笑)

退会ユーザー
ガチ泣きしたがら旅立って行って、毎日テレビ電話きますね😂
子供2人居て仕事もしてるので本当忙しいですが、食事の準備が楽です☺️
洗濯物も少ないし!笑
-
わがまみー♥
回答ありがとうございます!
ガチ泣き可愛いですね笑笑
1人だと忙しくなりますよね、洗濯物!変わりますね!笑- 8月22日
ぷうたん
3月から単身赴任です😃
旦那の世話がない分、楽ですよ(笑)
退会ユーザー
ガチ泣きしたがら旅立って行って、毎日テレビ電話きますね😂
子供2人居て仕事もしてるので本当忙しいですが、食事の準備が楽です☺️
洗濯物も少ないし!笑
わがまみー♥
ガチ泣き可愛いですね笑笑
1人だと忙しくなりますよね、洗濯物!変わりますね!笑
「単身赴任」に関する質問
私は専業主婦です。 お金の管理などは全て旦那がしています。 口座の番号など知りません。 夫にもし何かあった場合、色々大丈夫か不安になります。(今後の生活など、もちろん働くことは前提として) 夫が単身赴任になる…
昨日の夜、子どもの寝付きが悪くてイライラしました。 夫にイライラしてしまうと伝えると、 「意味が分からない。理解出来ない。 別にほっとけばいい。これから先、子どもが中学生になっても、子どもが寝なかったらイラ…
子供に興味がない旦那について 夫婦関係修復中です。 理由は旦那の浮気です。 浮気の理由はこの家族を続けていきたいと思えなくなったから。 子供が可愛いくないとは思わないが、ストレスに勝つほど可愛くない。子育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
わがまみー♥
確かにそうですよね笑
旦那さん寂しがったりしてないですか??
ぷうたん
仕事が忙しすぎて寂しいと思う暇もないみたいです😅来週から海外転勤に帯同するので、単身赴任も終わりです😊
わがまみー♥
お勤めご苦労様ですね😅
一緒にすごせるんですね!🤩
海外未知の世界です…笑
頑張ってください🤒