※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロペ
お出かけ

4歳の誕生日前日にディズニーシーに行く予定です❥とりあえずバースデイ…

4歳の誕生日前日にディズニーシーに行く予定です❥
とりあえずバースデイシールを貰う事・ゴンドラに乗る(誕生日の歌をうたってもらえるとのこと?)のは決まってます!
あと何かオススメの過ごし方ありますか?✨
娘の希望でプリンセスのちょっとしたドレスで行こうと思っているのでビビディバビディブティックは候補には入れてないです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴンドラはショーやパレード中動かないので、注意が必要です🤗
プリンセスは何のプリンセスですか?😌✨
記念撮影で可愛いスポットはマーメイドラグーンかなとは思います😊
ゴンドラ乗り場付近もイタリアっぽい街並みなので、結構おススメです🐱❤️

後はスーベニアメダルを集めるのも、記念になって楽しいと思います😌
何年の何月と印字が入ってるものもあるので、誕生日に来た事が記念になるかと💓

アラジンのエリアにはゲームに成功するとぬいぐるみがもらえるショップもあるので、家族で挑戦するのも面白いですよ!✨

• ペネロペ

ペネロペ

わー参考になります💓
    アリエル風ドレスです(* ॑꒳ ॑* )
    マーメイドラグーン行って撮ってきますね!!

ゲームも楽しそうです❥
    ありがとうございます✨

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーメイドラグーンは暗めなのですが、よく入り口入って下る坂道の途中で写メ撮ってる子多いです😊❤️

普通のカメラよりsnowなどのアプリを使ったりした方が綺麗に撮れるかと思います✨
    インスタにマーメイドラグーン内で撮った写メ載せてる方多いので、良さそうなスポットを前もって探しておくのも良いかと思います❤️

• 8月21日
  • ペネロペ

ペネロペ

それいいですね💓
    SNSチェックしてみます!
    うちの子かなり大きい方なのですが、入場で年齢確認とかってありますかね😉?
    一応保険証なり持って行く予定ではありますが🙈

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーは年齢確認無いですよ!
    ちなみに誕生日かの確認も無いです😌💓

• 8月22日
  • ペネロペ

ペネロペ

そうなんですね😳
    ありがとうございます♡♡

• 8月22日
こさめ

アリエルのドレスでしたら、アリエルとグリーティングして一緒に写真撮られてはいかがでしょう!
バースデーシールを貼ってグリーティングすれば、キャラクター達もジェスチャーでお祝いしてくれたりしますよ!

• ペネロペ

ペネロペ

それもいいですね💓
    喜びそうです!
    並ぶのが大変かな~と今までした事なかったのですが良い記念写真になりそうですしね✨

• 8月22日