コメント

j
いま妊娠中の身ですが、旦那に求められてもできる自信ないです😂笑
産後、そうなる方も多いみたいですよね(ᯅ̈ )💗💦
普段から、行ってきますやただいまの際にハグしたり〜などをしてると変わると聞いたりもします(ᯅ̈ )
体験談ではなくてすみません😭

ままりん
産後のセックスレスいまだに抜け出せてません~😂
寝たい!というのと自分の時間がなさすぎて子供が寝てからほんの少しの時間が唯一の自分の時間なのでその時間は誰にも邪魔されたくないです…(笑)
j
いま妊娠中の身ですが、旦那に求められてもできる自信ないです😂笑
産後、そうなる方も多いみたいですよね(ᯅ̈ )💗💦
普段から、行ってきますやただいまの際にハグしたり〜などをしてると変わると聞いたりもします(ᯅ̈ )
体験談ではなくてすみません😭
ままりん
産後のセックスレスいまだに抜け出せてません~😂
寝たい!というのと自分の時間がなさすぎて子供が寝てからほんの少しの時間が唯一の自分の時間なのでその時間は誰にも邪魔されたくないです…(笑)
「セックスレス」に関する質問
旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか? 子供のためですかね? 旦那、ポンコツすぎてもう無理です。 家も建てて2人目もまだ小さいので離婚はしないですが、老後とか無理です。 昨日メンエス通いが発覚したのでな…
妊娠中関係なくこの感情なのですが、 旦那と付き合ったのは10年以上前、 当時は大好きで付き合い、付き合ってからも覚えてる限り半年くらいはラブラブで毎日キスや行為するくらいだったのですが、 途中で旦那が少し太り肌…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます😊
ホルモンの変化って怖いですね〜🤣(ホルモンなのか?)
女性は性欲がだんだん上昇するみたいなので自分の今後に期待します笑笑