その他の疑問 みなさんのおすすめの漫画アプリ教えてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさんのおすすめの 漫画アプリ教えてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 漫画 深呼吸(7歳) コメント ひよこ GANMA!ですd(˙꒳˙* ) 8月21日 深呼吸 ありがとうございます!アニメ系ですか?🍎 8月21日 ひよこ 有名なのは無いです( ´•ω•`) 知られてないような漫画家さんが描いた漫画ばかりなんですけど(人気が出たらコミック化されたり) 面白い作品が多いです( ゚ー゚)( 。_。) だいたい無料の漫画アプリって1日1話無料とかチケット制だったりするけど、GANMAは無料で一気に読めるから誰もが知ってるような〜とかこだわりがないならかなりオススメです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
ありがとうございます!アニメ系ですか?🍎
ひよこ
有名なのは無いです( ´•ω•`)
知られてないような漫画家さんが描いた漫画ばかりなんですけど(人気が出たらコミック化されたり)
面白い作品が多いです( ゚ー゚)( 。_。)
だいたい無料の漫画アプリって1日1話無料とかチケット制だったりするけど、GANMAは無料で一気に読めるから誰もが知ってるような〜とかこだわりがないならかなりオススメです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡