妊娠・出産 妊娠初期に腰が重くて怠い感じや下腹部に空気が溜まっている感覚がある方いますか? 妊娠初期(現在4w5d)に 腰が重くて怠い感じがしたり 下腹部に空気が溜まっているような 感覚になった方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊娠初期 K'm(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😭😭💦 ガスがたまってるような重たい感じもありました! 8月21日 K'm やっぱりありましたか😂?、 娘のときのことを思い出そうにも 2年前のことなので忘れてしまって😭 順調に育ってくれることを願います👶🏼💗 8月21日 はじめてのママリ🔰 2年って意外と忘れますよね😂😂順調に育っていますように願ってます❗体調気をつけて無理なさらずに🎵🎵 8月21日 K'm ありがとうございます🥺💗💗 8月21日 はじめてのママリ🔰 いいえ☺️🎵🎵楽しみですね❤️ 8月21日 K'm とっても楽しみです😢💗💗 ありがとうございました😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K'm
やっぱりありましたか😂?、
娘のときのことを思い出そうにも
2年前のことなので忘れてしまって😭
順調に育ってくれることを願います👶🏼💗
はじめてのママリ🔰
2年って意外と忘れますよね😂😂順調に育っていますように願ってます❗体調気をつけて無理なさらずに🎵🎵
K'm
ありがとうございます🥺💗💗
はじめてのママリ🔰
いいえ☺️🎵🎵楽しみですね❤️
K'm
とっても楽しみです😢💗💗
ありがとうございました😭