徳島にお住まいでお子さんがピアノの習い事されている方いませんか?🎹ど…
徳島にお住まいでお子さんがピアノの習い事されている方いませんか?🎹
どこに通ってらっしゃるか、雰囲気や月謝など良ければ知りたいです😭
ヤマハなど大きい教室でグループレッスンするのと個人の教室に行くか悩んでいます、、、!
- めめめ(6歳, 9歳)
徳島にお住まいでお子さんがピアノの習い事されている方いませんか?🎹
どこに通ってらっしゃるか、雰囲気や月謝など良ければ知りたいです😭
ヤマハなど大きい教室でグループレッスンするのと個人の教室に行くか悩んでいます、、、!
「習い事」に関する質問
6人から10人ほどのグループである人が話してたら退屈なのか急に横にいる人に違う話しし出す人がいてそこからバラバラで何人かで分かれて話し出すってママ友関係であるあるですか? 人が話してるのになんで途中で聞かずに…
3歳児のピアノの習い事についてです 私自身も小学校~ピアノを6年間習ってました 最初は楽しくレッスンへ行ってたのですが ピアノの先生が厳しかったため小学校3年生の時にはピアノが嫌いになりレッスンへ行くのも嫌に…
みなさんどうしますか?🥲💭 2年の長女は習い事の日以外は毎日友だちと遊んでいます。 以前、暑い日に庭で水遊びをしたことがあったんですが、それから学校で娘から言ったんではなく、周りが今日は長女ちゃんの庭で水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント