コメント
えび
低容量ピルのことでしょうか?
なら、効果ありますよ
えび
低容量ピルのことでしょうか?
なら、効果ありますよ
「美容」に関する質問
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
今日長時間美容室です、、 新しいところに行くのと話すことが下手なので緊張してます🥲 皆さんは美容室でカットしてもらってる時やカラーしてもらってる時どこに目線してますか? いつもどこ見たらいいかわからなくて目線…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えび
あると思いますよ。でも薬の名前で調べるのが一番かと思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
尾てい骨がずっと痛くて、整形外科行ったところ産婦人科に行った方がいいと言われ、そしたらホルモンを整える?などといったピルらしくて、、
母親がこれは避妊効果ないみたいに言っていてただやらないための嘘か、本当なのかわからなくて、、
はじめてのママリ🔰
わかりました!!調べてみます、ありがとうございます( > < )