コメント
ちょこ
子供が小さくてなかなか好きなことできないと突然無気力になりますよね…
私も何きっかけかわからずにいきなり何もしたくなくなったり悲しくなったりするので、すごくわかります。
私は甘いものが好きなので、コンビニのお菓子買ってコーヒー飲んでリフレッシュしたりしてます!
ちょこ
子供が小さくてなかなか好きなことできないと突然無気力になりますよね…
私も何きっかけかわからずにいきなり何もしたくなくなったり悲しくなったりするので、すごくわかります。
私は甘いものが好きなので、コンビニのお菓子買ってコーヒー飲んでリフレッシュしたりしてます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
minon
好きなことできないし、夜寝静まってからやりたいのに眠くて頭に入らないし、難しいですよね!コンビニは私もよくいきます!気分転換になるので〜
ちょこ
うちは旦那が朝から夜まで外で働いてるんですが、大変かもしれないけど羨ましく思う事が多いです。
仕事以外にも通勤時間だって一人でいられるなんてって…
愚痴ってすみません!!
minon
わかります!一人でいられる時間がものすごく羨ましいですよね!四六時中、トイレまでもついてくるので、逃げ場のない毎日です。