※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

21週の胎動を感じています。排卵予定日は4月14日で、12日から14日に行為がありました。避妊具を使ったことがないが、他に心当たりはないです。妊娠の可能性はありますか?

本日でちょうど21週を迎えました。
最近は力強い胎動を感じ、ますます我が子を愛おしく思うばかりです。🥰

質問なのですが、いま21週を迎えたこの子は何月何日頃の行為の可能性がありますか?
平均生理周期は25日、ルナルナでは最後の排卵予定日は4月14日です。
12日、13日、14日と連続で行為をしていたのでこの3日間に可能性があったということでしょうか?🤔

もちろん、旦那以外に心当たりはないです。
ただ、避妊具をつけずにしたことは過去にも後にも一度もなく、当時も破れたとか漏れたということも気づきませんでしたので、こういう形で妊娠された方はいらっしゃるのかなとふと疑問に思いました。

コメント

私が今21w1dで
4月11日の性行為で
授かった赤ちゃんなので
私と1日遅れなら12日の時
かなーと思います‪( ◜௰◝ )‬

• 🔰

🔰

ご回答くださりありがとうございます😊
    おなじくらいですね!お互い元気な赤ちゃんに出会えるようがんばりましょう◎

• 8月21日