みこと
AMGキッチンはよく行くので。キッズメニューないですよー
子供椅子はありますがベルトなしです。あと、奥に少ないですがソファー席があります😄
ぜんてい新津はあまり行ったことないのですが、キッズメニューなかったと思います。
子供椅子はわかりません😫

ぽんた
ぜんていはキッズメニュー、子供椅子ないです😣

たろ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️✨
みこと
AMGキッチンはよく行くので。キッズメニューないですよー
子供椅子はありますがベルトなしです。あと、奥に少ないですがソファー席があります😄
ぜんてい新津はあまり行ったことないのですが、キッズメニューなかったと思います。
子供椅子はわかりません😫
ぽんた
ぜんていはキッズメニュー、子供椅子ないです😣
たろ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️✨
「椅子」に関する質問
次男が発達系で服薬してます。 衝動性や落ち着きのなさ, パッと思いついたら行動に出てしまう お友達とのトラブルも多い,癇癪もあり そしてしつこい。自分の想いばかり連呼。 やっと6月に、ADHD、自閉スペクトラムと診…
【小1男子】 こんなもんですか? さっき話した事覚えてないのが今日多発してて 実家に帰省してて今日帰るか明日帰るかの話を車でして息子の都合で今日帰ろうねで決まって息子もうん!と返事してお昼屋さんに着きました🍚…
旦那が9日間の連休中です。毎日外にでてヘトヘトです。 家事も手伝ってくれるわけじゃなくて…毎日外に出てるせいで家の中もめちゃくちゃです。帰ってきたら私も動けなくてなにもできず。 まあ、運転はしてくれるんですけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント