たろ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️✨
ぽんた
ぜんていはキッズメニュー、子供椅子ないです😣
みこと
AMGキッチンはよく行くので。キッズメニューないですよー
子供椅子はありますがベルトなしです。あと、奥に少ないですがソファー席があります😄
ぜんてい新津はあまり行ったことないのですが、キッズメニューなかったと思います。
子供椅子はわかりません😫
たろ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️✨
ぽんた
ぜんていはキッズメニュー、子供椅子ないです😣
みこと
AMGキッチンはよく行くので。キッズメニューないですよー
子供椅子はありますがベルトなしです。あと、奥に少ないですがソファー席があります😄
ぜんてい新津はあまり行ったことないのですが、キッズメニューなかったと思います。
子供椅子はわかりません😫
「キッチン」に関する質問
昨日TVerでシナぷしゅ見せている間にキッチンで洗い物していたら、急にわあああ!と泣き出してこちらに高速ハイハイしてきました。何事かと見に行ったらテレビに鬼が出てきて怖かったみたいです!可哀想だけど笑っちゃい…
一歳4ヶ月の双子と義実家に3泊します。 義実家に泊まる時みなさん子どものご飯どうしてますか? 白米はもらえるとは思いますが、キッチン借りる勇気はありません😭(義実家には結婚の挨拶の時しか行ったことないです) おか…
11:30にたけたお米を保温にしていて、 17:00ごろにチャーハンにしました。 粗熱が取れる前に出る用事があったので、 エアコンの入った部屋と繋がったキッチンのコンロに置いてきています。 今晩の晩御飯に食べれますよね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント