コメント
ママリ
いわき市在住で、場所はいわき市じゃありませんが産後骨盤矯正に通ってます☆*°
ママリ
いわき市在住で、場所はいわき市じゃありませんが産後骨盤矯正に通ってます☆*°
「サプリ・健康」に関する質問
病院での健康診断?人間ドック?のとき、病院で用意されている検査着に着替えますよね? 「下に何も身に付けるな」みたいな感じだったので普通にブラジャーも外し、おっぱい丸出しの状態で検査着を着ていました。 医師の…
【よもぎ蒸し サウナ】 よもぎ蒸しって、蒸されてる間?🤣以外は何するのでしょうか? 初めて行こうと思うのですが、クーポンに25分でいくら~と記載あり、 所要時間は1時間とあります。ほかに何か施術ありますか? ち…
一昨日の夕方焼肉を食べました。 まだ日が暮れてなくてめちゃくちゃ暑くて 買い物などして帰ったんですが その時点で少し頭が痛いな〜とは思ってました。 帰ってお風呂に入って サウナのような脱衣所で髪の毛を乾かしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
COLOR
回答ありがとうございます🙇どちらまで通ってるんですか?
ママリ
茨城の水戸まで通っています( ;ᯅ; )口コミも良くて人気があるところのが安心して通えるかと思い、少し遠いですが通ってます(´∇`)