妊娠・出産 22週の妊婦です。最近食欲が増してお腹の状態が変わり、胎動が少ない気がします。同じ経験の方いますか?胎動は1時間に2、3回程度あります。 明日で22wです! 今日は胎動少なめなのですが 最近よく食べるようになって元々胃下垂なので 食べる前と食べた後だとお腹の出方も全然違います そのせいで赤ちゃんの蹴りもあまり感じにくいのかな?って思ってるのですが似たような方居ますか? 胎動全くないわけではなくて1時間に2、3回ほどです… 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 赤ちゃん 胃下垂 🧸💙(5歳2ヶ月) コメント みっちゃ💋 私も胃下垂ですが やはり胃下垂は良くないみたいでゆっくり噛んで食べてくださいと書いてあるのを見ましたが治りません😶 8月20日 🧸💙 胎動感じにくい日とかありますか?😢 8月20日 みっちゃ💋 強い日と弱い日があります😂 8月20日 🧸💙 食べてもすぐお腹空いてしまって食べずには居られなくて…😢 体重は気にしながらなので大丈夫なんですが🧐💭 8月20日 みっちゃ💋 私はもう気にせず食べちゃってます😶(笑) ただ食べすぎると自分自身も苦しいです😓 8月20日 🧸💙 すぐ苦しくなりますよね😥 22wなのにそれよりお腹出てる気がします(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💙
胎動感じにくい日とかありますか?😢
みっちゃ💋
強い日と弱い日があります😂
🧸💙
食べてもすぐお腹空いてしまって食べずには居られなくて…😢
体重は気にしながらなので大丈夫なんですが🧐💭
みっちゃ💋
私はもう気にせず食べちゃってます😶(笑)
ただ食べすぎると自分自身も苦しいです😓
🧸💙
すぐ苦しくなりますよね😥
22wなのにそれよりお腹出てる気がします(笑)