コメント

みっちゃ💋
私も胃下垂ですが
やはり胃下垂は良くないみたいでゆっくり噛んで食べてくださいと書いてあるのを見ましたが治りません😶
みっちゃ💋
私も胃下垂ですが
やはり胃下垂は良くないみたいでゆっくり噛んで食べてくださいと書いてあるのを見ましたが治りません😶
「妊娠22週目」に関する質問
今日、病院にいったら女の子かな?多分…。 って言われたのですが、女の子から男の子に変わるってよく聞くことがあるので、まだ旦那に伝えてないんですが…みなさん女の子だったけど男の子に変わってましたとかいうのありま…
妊娠22週、サイトメガロウイルスへの感染の不安‥ 妊娠がわかってからは食器の共有や食べ残しを食べることを避けていましたがそれ以前は普通に食べ残しを食べてしまっていました‥ またほっぺにちゅーはわりと最近までして…
29週のエコーです。 22週の時に男の子と言われました。 確かにシンボルのようなものが見えました。 その後、お股があまり見れず… 29週のエコーを見返すとシンボルが見えないような気がしますがこれは隠してるだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸💙
胎動感じにくい日とかありますか?😢
みっちゃ💋
強い日と弱い日があります😂
🧸💙
食べてもすぐお腹空いてしまって食べずには居られなくて…😢
体重は気にしながらなので大丈夫なんですが🧐💭
みっちゃ💋
私はもう気にせず食べちゃってます😶(笑)
ただ食べすぎると自分自身も苦しいです😓
🧸💙
すぐ苦しくなりますよね😥
22wなのにそれよりお腹出てる気がします(笑)