妊娠・出産 22w0dの初マタです。自分で撮ったエコー写真、男の子か女の子か分かりません。20wで性別未確定。股閉じているが、男の子っぽいかも? 22w0dの初マタです。 このエコー写真、男の子に見えますか?女の子に見えますか? 20wの時点で、病院ではまだ性別分からないと言われました。 この写真は、職業柄自分でエコー撮れるので、自分で撮った写真です。 股閉じてるので分かりにくいですが、男の子っぽいような…? どうでしょう? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 9 初マタ 病院 妊娠20週目 妊娠22週目 22w0d 性別 女の子 男の子 エコー写真 職業 ぴょん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mama 女の子のような?? でも 角度変えたら おちんちんにも見えるかな?😅 8月20日 ぴょん 女の子に見えますか? 女の子希望なので、だったら尚嬉しいです! 8月20日 mama 男の子なら もっと大きく映るかな?と思いました😯 私が載せてるエコー男の子に見えますが、先生に聞いたら👧🏻で間違いないよって言われました😹! 👧🏻でも、少しはお股もっこり なるみたいです💜 8月20日 ぴょん たしかに、素人目にはこの写真男の子に見えちゃいますね! 女の子でも、ちょっともっこりするんですね🤭 次の健診が24wでまだ先なので、そわそわしちゃいます! 8月20日 ままりちゃん 早くわかるといいですね^ - ^ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
女の子に見えますか?
女の子希望なので、だったら尚嬉しいです!
mama
男の子なら もっと大きく映るかな?と思いました😯
私が載せてるエコー男の子に見えますが、先生に聞いたら👧🏻で間違いないよって言われました😹!
👧🏻でも、少しはお股もっこり
なるみたいです💜
ぴょん
たしかに、素人目にはこの写真男の子に見えちゃいますね!
女の子でも、ちょっともっこりするんですね🤭
次の健診が24wでまだ先なので、そわそわしちゃいます!