お金・保険 プルデンシャル生命保険のドル建て保険について悩んでいます。解約すべきか、続けるべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 プルデンシャル生命保険について質問です。 ドル建ての保険に加入していますが、今更ながらリスクを考えると、どうなのか悩みもします。 解約をすると返戻額を含め、損をすると思うと、ずるずる加入を続けるべきか、解約すべきか… ドル建ての保険について、アドバイスがありましたら、お聞かせください。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 生命保険 プルデンシャル みやぞん コメント ももも あたしもプルデンシャルのドル建てしてますー! 解約せずに止めてもらったらどうですか?? 何年かけてるかにもよりますが、今までの掛け金で運用しといてもらえば少しずつでも増えていきますよー^ ^ 8月20日 みやぞん 返信ありがとうございます。 そういえば、止める事も出来ましたね。 記載事項の漏れについての書類が届き、改めて考えて心配になりましたが、一案してみたく思います。 8月20日 ももも あたしも不安になって考えていたところです^ ^ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやぞん
返信ありがとうございます。
そういえば、止める事も出来ましたね。
記載事項の漏れについての書類が届き、改めて考えて心配になりましたが、一案してみたく思います。
ももも
あたしも不安になって考えていたところです^ ^