子育て・グッズ マグについて教えてください!今は保温保冷機能も何も無い普通のストロー… マグについて教えてください! 今は保温保冷機能も何も無い 普通のストローマグに湯冷ましを入れています。 THERMOSの保冷?マグとかちょっと 気になってます😶 皆さんどのタイミングで保冷系に変えるんですか? 1歳が基準ですか?? まだまだ冷たいものを飲ませる予定はありませんが どこのものを使ってるのか どのタイミングで切り替えたか 参考にしたいので教えてください! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1歳 湯冷まし ストローマグ familia❥(6歳) コメント ゆん 外に長時間出る機会が出来てからにしました😅 なので、2歳半でも幼稚園までは保冷じゃないやつを持ち歩いてました! 持っていっても公園に1時間とかでしたし、保冷バッグに入れていけばよかったので! 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント