切迫早産で入院中。恥骨の痛みで介助が必要。双子のため仕方ないと言われても情けない気持ち。他に同じ症状の妊婦がいるか不安。33週でまだ1週間は入院。赤ちゃんはもう出てきているか心配。
今切迫早産で入院してますが、ついに恥骨が痛すぎてトイレまで行くのにもナースコールして、車椅子で連れていってもらっています😭
なんだか申し訳ないやら情けないやらで😭
他にこんな妊婦居ないんじゃないかってくらい介助してもらってます😭
「双子だから恥骨とか靭帯とか痛んでも仕方ないよ〜💦みんな介助するからいつでも言って!」と言われてもなんだか情けなくて😭
こんなに恥骨が痛い人って他にいるのかなぁ…と😅
まだ明日で33週なので少なくとも1週間は迷惑かけてしまうんですけど💦
もう赤ちゃん出かかってるんでしょうか…😭
- 龍尾(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
ミルキー
無理させれるより 助けてもらった方がいいと思います😅
先生方も なんかあったら 困るし
なんなら 付いてった方が安心てこともあると思いますょ☺️☺️
いーいー
私は2人目のとき恥骨痛くてベッドから足を降ろすときに恥骨が折れてしまいましたが産まれるまで何とか我慢しました💦
看護師さんにも産まれるまでは何もできないからねー💦
トイレ行くのもゆっくり行ってくださいね!と言われて我慢してました😅
-
龍尾
コメントありがとうございます😭
なんと💦折れたんですか∑( ̄Д ̄;)💦大変でしたね💦
私の場合はまだ靭帯が伸ばされていく痛みなんですが折れることもあるんですね…((((;゚Д゚)))))
無理せず周りを頼って気をつけます💦- 8月20日
-
いーいー
折れることも稀にあるみたいですよ💦
片足下ろした瞬間バキッと音がしてそのときに恥骨に激痛が走りました💦💦
双子ちゃんですし頼れる者は沢山頼りましょう!- 8月20日
-
龍尾
こ、怖い💦
産後大丈夫でしたか❔💦
そうします(*´ω`*)💦ありがとうございます(*´ω`*)- 8月20日
-
いーいー
産後はやはり最低3ヶ月は痛くて家事育児大変で年子だったので辛かったですが我慢してました😅
自然治癒しか治すのはなくて😅- 8月20日
-
龍尾
やっぱり恥骨肋骨関係は時間経過しかないんですね💦
年子で恥骨骨折被ってたらだいぶ辛いですよね😭- 8月20日
みる
1人目のとき恥骨最高に痛かったです!
歩くのも座るのも痛すぎて辛かったです、、
出産するまで治らないと言われて耐えてました😭
双子ちゃんだとお腹も倍に大きくなるし、圧迫も倍だと思うので相当痛いんじゃないですかね💦
看護師さんに頼っていいと思いますよ!
-
龍尾
やっぱり恥骨痛くなりますよね💦
私は3度目の妊娠になるし、双子だから余計に痛いんだよって言われました😭(2度妊娠で靭帯が伸びているため)
もうちょっと気軽に頼ってみます😭💦- 8月20日
龍尾
そうですよね💦今出てしまう方が先生も困りますよね💦
もう少し気軽に頼ってみます(*´ω`*)💦