産婦人科・小児科 福島市の岡こどもクリニックかかりつけにしている方いらっしゃいますか? 福島市の岡こどもクリニック かかりつけにしている方いらっしゃいますか??? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 福島市 岡こどもクリニック Mayuko(6歳, 7歳) コメント みー うちの子たち通ってまーす😁 8月21日 Mayuko ありがとうございます!! お盆休みってもう終わってますよね?? 電話がずっとつながらなくて😢 8月21日 みー 終わってると思います!水曜日がお休みですね💦 8月21日 Mayuko 月曜日も火曜日も何回も電話してるんですがつながらなくて、臨時休業なのかと思いました😢 8月22日 Mayuko やっとつながって22日から営業?再開だったみたいです😢ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayuko
ありがとうございます!!
お盆休みってもう終わってますよね??
電話がずっとつながらなくて😢
みー
終わってると思います!水曜日がお休みですね💦
Mayuko
月曜日も火曜日も何回も電話してるんですがつながらなくて、臨時休業なのかと思いました😢
Mayuko
やっとつながって22日から営業?再開だったみたいです😢ありがとうございました😊