生理痛みのような痛みやお腹の張りがあるのは、この時期によくあることですか?
今日なんだか生理痛みたいな痛みが数回あったり、ソファで横になってて、起き上がると必ずお腹が張るのですが…この時期はよくあるの事なのでしょうか😲⁉️
- シーバ(8歳, 8歳)
コメント
5mama('92)
双子ちゃんだと、張ることが多いと義妹が言ってました。(義妹は、去年7月に双子を出産経験してます)
実際、予定日より1ヶ月早く(予定帝王切開日から1週間早く)陣痛が来て緊急帝王切開で出産してました。
何かあると大変なので、1度、病院で聞いてみた方がいいかと思います!電話対応してくださると思うので(^O^)\♥︎/
そよ
お腹もだいぶ大きくなってきたし、多少張るのはあるかと思います(>_<)
痛みがある時は病院へ相談の電話するか、検診日より早めに行ってみた方がいいと思います!
辛い時は横になって休んでくださいね✨
双子ちゃんだと、
より張りやすいと思います><
-
シーバ
もうすでに臨月以上の大きさだからねって医者にも言われているので、安静にしていようと思います😭
ありがとうございます(*≧∪≦)- 4月4日
シーバ
そーなんですね💦
私は今月末に36wで予定帝王切開なので、今出てきても困るーっと不安になってしまって😲
早く陣痛くることもあるんですね!
病院に聞いてみようと思います!
ありがとうございます(*≧∪≦)