ママ
私も4ヶ月位まで続きました💦毎回トイレに行くのが本当に嫌になるくらい落ち込みましたが赤ちゃんの強さと先生達の言葉に励まされてここまで来れました☺️お母さん自分を責めないでくださいね。
ももな
私の母のことですが
私を妊娠中は安定期ぐらいまでずっと茶色い出血が出ていたと言っていました💦
それでも大きく成長して
予定日2週間前に生まれたのに3000g超えて出てきたらしいので
あまりご自分を責めずに
赤ちゃんの成長を信じてゆっくりお過ごしください。
ももちゃん
私は5w~6ヶ月ぐらいまで鮮血や茶オリが続いていました。先生も「産まれるまで出る人もいるから~」ぐらいで薬や安静指示も特にありませんでしたが、明後日予定帝王切開にて出産します。(一人目が帝切なので)
大量に出る時もあるのに出血箇所が不明で本当に不安な毎日でした。でも赤ちゃんを信じて母としてしっかりしなきゃと思って。
私の経験なのでしょんさんが大丈夫とは言えませんが、こんな人もいるんだと思って少しでも気持ちが楽になればと思いました。
みお
私も初期に同じような茶オリが続いてて、受診では先生から鮮血ではないから様子見ましょうと言われました。
原因はポリープ でした。10週頃切除して12週以降からは茶オリ出なくなりました!不安ですよね
。病院の方針にもよると思いますが、初期は酷い腹痛、鮮血がなければ様子見と言われてました!
コメント