ミレーナを入れて1ヶ月経ち、茶色の出血と赤いオリモノが続いています。生理が来たかは分からず、快適に過ごせています。皆様の体験を教えてください。
ミレーナについでです!
月経過多、生理痛が酷い事と避妊の目的で
ミレーナをちょうど1ヶ月前くらいに入れました!
入れた後って、どのような出血がどれくらいの期間続きましたか??
私は今、茶色の出血と赤っぽいオリモノが混ざってるような感じですが、これいつ終わるんだろーとふとした瞬間に思って質問しました🙋♀️
あと、ちょうど1ヶ月前に入れたので生理が確実に1度は来てるはずですが常に出血してるので、生理が来たな!っていう感覚がないです!出血はあるものの、すごく快適に過ごしてます。でも、これも普通なんですかね🤔??
人それぞれかとは思いますが、皆様の体験を教えてください!!
- 大和(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も入れてから1ヶ月ぐらいずーっと整理終わりぐらいの出血が続いてました!(⍢)
生理も出血が少なく生理痛もなく私も快適に過ごしています!
みくり
私は4月にミレーナ入れたんですが、生理きても2週間くらいあって、膣の周りや膣がかゆくて、普通の生理の方が良かったのかなって思うことあります。性行為しても、避妊に失敗しても妊娠の心配はないけど、かゆくて気になるます。
大和
ほんと、快適ですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あとはこのダラダラ続く地味な出血さえ止まってくれれば、、!