コメント
食欲の春夏秋冬
雨だと行く所ないですよね😭
蘇我フェスティバルウォークにあるキッズガーデンはご存知ですか?
室内公園です。
エアーの大型遊具やおままごと、コインゲーム、白い砂場などがあり1日遊んでも大人一人と子供1人で1500円くらいだと思います。
テーブルもいくつかあり、食事を持ち込む事も出来るし、外出も出来て隣に飲食店もあるのでそこで食べてまた戻る事も出来ます。
食欲の春夏秋冬
雨だと行く所ないですよね😭
蘇我フェスティバルウォークにあるキッズガーデンはご存知ですか?
室内公園です。
エアーの大型遊具やおままごと、コインゲーム、白い砂場などがあり1日遊んでも大人一人と子供1人で1500円くらいだと思います。
テーブルもいくつかあり、食事を持ち込む事も出来るし、外出も出来て隣に飲食店もあるのでそこで食べてまた戻る事も出来ます。
「動物園」に関する質問
仲良しのママ友が居てよく遊ぶ方に質問です!!! 子供同士も仲良い場合でお願いします🙏💓 今度幼稚園の休みがあるので そこで一緒に遊ぼうと誘おうと思ってます! いつもはお互いの家を行き来したり 公園や動物園など…
いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか? いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。 スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので…
親子遠足について。 親子遠足があるんですが私が出産後ちょうど1ヶ月ぐらいの時にあります。 パパに頼もうと思うんですが 行ってあげたい気持ちもあります。 赤ちゃんをパパに預けるか、遠足をパパと行ってもらうかな…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
一回だけ行ったことあるんですが、すごく混んでいた思い出があります!以前行った時より子供も大きくなったので行ってみます!ありがとうございます😊