その他の疑問 タマホームの展示場でトミカ・プラレールが来るみたいなのですが、行っ… タマホームの展示場でトミカ・プラレールが来るみたいなのですが、行ったことある方いらっしゃいますか?! やはり混む可能性高いでしょうか? 対象年齢が3歳~となっていましたが、2歳児だと楽しめないでしょうか…?! 質問ばかりで申し訳ないですが、わかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 2歳児 トミカ プラレール 3歳 年齢 タマホーム 🌸2boysmama🌸(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おかぁしゃん 行ったことありますよ~☺️ めっちゃ並んでました‼️ 私は始まる前から並んでたので、早く順番が来ました✨✨ うちは、じっとして待ってられないので早く行って正解でした🙆 8月19日 🌸2boysmama🌸 ご回答してくださりありがとうございます! やはり混みますよね😅 行くなら早めの方がいいですね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸2boysmama🌸
ご回答してくださりありがとうございます!
やはり混みますよね😅
行くなら早めの方がいいですね✨