授乳クッションは使いやすく、何ヶ月まで使うか知りたいですか?
授乳の際、腕で首を支え、足を組んだりして角度調節してるのですが、授乳クッションある方が楽ですか?
また何ヶ月まで使うものでしょうか?
(
- にこ♡にこ(8歳)
5mama('92)
わたしは、普通のクッション(+高さが足りないときは、タオルを使ったり)で代用してました( ˙˘˙ )♡授乳クッションだと高くついてしまったりするので、しまむらなど安いところで、少し高さのあるクッションを選びました✩授乳後や、クッションを使わないときも、普段用のクッションとして使えるので良かったです٩(*´꒳`*)۶
ゆったん、
あるとないとではたしかにあったら楽ですよ🙋
しかもクッションに乗せたまま寝てくれるから、なおさら楽ですよ🙋
これから先もう1人何て考えてるならあって損はないかも⁉ですねぇ。
✺AAA✺
その頃はまだ授乳クッション使ってましたが、ないなら普通のクッションで高さ出してあげればいいので買う必要はないかと…
2ヶ月まわれば使わなくてものませられるようになりました!
M♡
授乳クッション買いました♡あると便利です♡
まだ使う予定です\(﹡ˆOˆ﹡)/
えりえ32
あったほうが楽です!もうないと無理です😅友達の家とかでなしで授乳すると体のあちこちが痛いです💦たぶん授乳終わるまでずっと使うと思います!
ポケちょる
母乳あげてる間はずっと使ってました‼︎卒乳した後は枕代わりに私や旦那が使ってます笑
かなり気持ち良いんですよ⤴︎☺️
コメント