その他の疑問 一カ月ぐらい前にキッチンの床に生卵を落としてしまい、拭き取ったので… 一カ月ぐらい前にキッチンの床に生卵を落としてしまい、拭き取ったのですが、拭き取りが甘くて😭 最近気づいたのですが、ベタベタしています😭 色々試したつもりなんですが、なかなか落ちなくて😭何か落とす方法をご存知の方が居ましたら教えてくださーい😭💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 生卵 キッチン あき(2歳6ヶ月, 7歳) コメント a.u78 ウタマロやマイペットなどの住宅用洗剤で落ちないですか? 8月19日 あき まだ試してなかったです!割と洗剤が混入されているシートでやってました( ´Д`)やってみます(^O^)ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
まだ試してなかったです!割と洗剤が混入されているシートでやってました( ´Д`)やってみます(^O^)ありがとうございます!