コメント
さおりん
わたしは生まれた日は0日目としてカウントしてました!
ママリとは、いちにちずれますよね🤔
さおりん
わたしは生まれた日は0日目としてカウントしてました!
ママリとは、いちにちずれますよね🤔
「誕生日」に関する質問
5月入園の申し込みで、認定こども園に申し込もうと思っています。 誕生日より後の慣らし保育の大体の日数を伝えてその間は有給で処理すると上司から承諾は得ています。 落ちた時のことを考えて何ヶ所か申し込んでた方がい…
プリンセス大好きな女の子、お誕生日でプリンセスのお化粧セットが欲しいと言うのですが、内心わやくちゃになる未来しか見えず😂色のつくものは与えたくありません💦 腹をくくって買うべきか、、、 女の子ママさんどうして…
上の子妊娠してからユニバに行ってないので5年ぶりにユニバに行きたいと思ってます! 上の子が3月末誕生日で、お誕生日にユニバ行きたいというので😊 旦那が今の仕事をやめて、4月中旬から就活しようかな?という感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
お返事ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
ママリは1日目とカウントされてるんですかね??
オムツ変えた回数、授乳の回数を育児日記のようなものを付けているのですが、
これは生まれた日を0日目とカウントするのがいいのでしょうか?
さおりん
それわたしもつけてました👶
それは生まれた日を0日でカウントしています‼️
母ちゃん
続けてのお返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
1日の授乳・うんち出たかどうか等パッと見で分かるので便利ですよね☺️
1日目でカウントしてたけど書き直そうと思います!