※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
家族・旦那

気がつけばあと数日で結婚4周年の記念日でした毎年、結婚記念日には紙婚…

気がつけばあと数日で結婚4周年の記念日でした

毎年、結婚記念日には紙婚式や革婚式など、その年にちなんだものをプレゼントしています

ちなみに昨年は革婚式でレザーのキーホルダーをお揃いで買いました
しかし、今年は「花婚式」と言うらしく花にちなんだものをプレゼントするつもりでしたがなかなか、いいものが見つからず…かといって花にちなんだもの以外ではプレゼントしたいものもなく…

みなさんならどうしますか?
旦那は「結婚記念日?プレゼントなんてもったいない」と言っています

無理に用意しなくても良いのですが、ようは、私の気持ちなのですが…

コメント

ままり

プレゼント(相手の所有物となる)とは少し違うかもですが、普通に、キレイなお花を買ってきて飾るとかではダメですか??
残るものがいいならプリザーブドフラワーとか🌹

香水とかつける方ならフローラルの香水とか(男性にも向いてるフローラル系のもあるみたいですし)ですかね🤔

• アイビー

アイビー

確かに、プレゼントとはちょこっと違うかもですけど、花を飾るだけでもいいですね✨
    花のお世話が苦手なので、プリザードフラワーいいですね☺️

• 8月18日