コメント
ママん
パーカーとか合わせるなら赤と紫は合わせづらそうなので私ならやめます!
🐣
私なら黒にします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
カーキやベージュのミリタリージャケットかマウンテンパーカー着て
白スニーカー履いたら可愛いと思います🥳
-
アオ
黒、合わせやすいですよね!
カーキのマウンテンパーカー持ってます😊コメントありがとうございます!- 8月18日
Mai*ami
ネイビー使いやすそうです🌟
下段左端の緑も、秋はオレンジの小物や茶色、アイボリーの上着と合わせたらちょっと垢抜けて見えそうだなと思います✨
-
アオ
カーキにオレンジ、合わせたことなかったです!教えてもらえて嬉しいです💓ありがとうございます!!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
個人的にベージュが好きです🧡
-
アオ
ベージュもかわいいですよね😍悩んでます🥰コメントありがとうございます!
- 8月18日
ゆみ
私はカーキが好きです!パーカーもグレーや黒など何でも合うと思います🎵
-
アオ
カーキかわいいですよね😍グレーのパーカーも持ってるので気になります!コメントありがとうございます💓
- 8月19日
ママリ
黒かグレーが合わせやすいと思います😊
パーカーやデニムシャツ、デニムジャケット、ミリタリージャケットなんかに合わせてます🥰
-
アオ
黒、グレー、やっぱり強いですよね! 万能ですよね☺️コメントありがとうございます💓
- 8月19日
アオ
たくさんのコメントありがとうございました^_^
黒とカーキで悩んで、結果カーキを購入しました💓コーデなど教えてもらえて参考になりました!ありがとうございました😊
アオ
赤、紫、やっぱり合わせにくいですよね😫コメントありがとうございます💓