おもち
写真載せ忘れましたヽ(´o`;

退会ユーザー
日除けとかって取り外せますか?
コアラ使って腰ベルトのところに収納があって日除けをしまってます。
- 
                                    おもち 日除け付いてます! 
 取り外してしまうものなんですね!
 ありがとうございます😊- 8月17日

おもち
写真載せ忘れましたヽ(´o`;

退会ユーザー
日除けとかって取り外せますか?
コアラ使って腰ベルトのところに収納があって日除けをしまってます。

おもち
日除け付いてます!
取り外してしまうものなんですね!
ありがとうございます😊
「アップリカ」に関する質問

チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラット…

抱っこ紐、ベビーカーに使える おすすめの防寒ケープ教えて欲しいです!!! 抱っこ紐はベビービョルンハーモニーのメッシュでクリーム色 ベビーカーはアップリカラクーナのベージュです🤍🤎

B型ベビーカーとヒップシート買おうかずーーーーっと悩んでます‼️それによって市で貰えるプレゼントの選択が変わるので、、、😭😭 なにかアドバイス下さい!ちなみに今はアップリカのAB型ベビーカー使ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント