ままり
電話して聞くのがはやいです!
ママリ
男性の先生に関しては、月水金の予約制と聞きました。
それ以外の曜日は代わりの女医さんが診察してくれるようなので、連絡なしでも大丈夫だったと思います。
私もこの前、子宮ガン検診で依田さんに行きましたが、そのようなことを聞きました。
りゅうりゅう
まずは、電話してみましょう!!
まるまる
依田産婦人科の事は分からなくて申し訳ないですが、長田産婦人科はオススメですよ!!!
しょーこ
長田産婦人科おすすめです!
ままり
電話して聞くのがはやいです!
ママリ
男性の先生に関しては、月水金の予約制と聞きました。
それ以外の曜日は代わりの女医さんが診察してくれるようなので、連絡なしでも大丈夫だったと思います。
私もこの前、子宮ガン検診で依田さんに行きましたが、そのようなことを聞きました。
りゅうりゅう
まずは、電話してみましょう!!
まるまる
依田産婦人科の事は分からなくて申し訳ないですが、長田産婦人科はオススメですよ!!!
しょーこ
長田産婦人科おすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
桜陽(はるひ)と名付けようと思ってるんですがやっぱり名のりとかで桜(はる)って読まれることあるけどおかしいって思う人結構おるんやな、、人それぞれと思うけど綺麗で可愛いと思うけどな🥺
2人目妊娠中の場合、何キロくらいまでの子を抱っこしてても大丈夫でしょうか?週数にもよるんでしょうか? 出来るだけ1人目の子抱っこしていたいなぁと😣 マタニティマークを付けていても小さい子抱っこしていたりするので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント