妊娠・出産 大垣のもりレディースクリニックで不妊治療されてる方みえますか?みえま… 大垣のもりレディースクリニックで 不妊治療されてる方みえますか? みえましたらお話聞きたいです( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 不妊治療 もりレディースクリニック かいくんママ(7歳) コメント あいあい タイミング療法でしたが、しましたよ😊 8月20日 かいくんママ コメントありがとうございます(><)♡ まず病院にはいつ頃行かれました? 生理中とか終わってからとか、 まずは相談からですよね? 8月20日 あいあい 返信が遅くなり、すみません😭💦 生理後に行ったと思います! 排卵してるか見られるうちに、生理中に来てと言われることもありますが、生理後すぐ行けば次の排卵がわかると思います☺️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいくんママ
コメントありがとうございます(><)♡
まず病院にはいつ頃行かれました?
生理中とか終わってからとか、
まずは相談からですよね?
あいあい
返信が遅くなり、すみません😭💦
生理後に行ったと思います!
排卵してるか見られるうちに、生理中に来てと言われることもありますが、生理後すぐ行けば次の排卵がわかると思います☺️✨