※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
その他の疑問

レミンちゃんとソランちゃんどちらを娘に誕生日プレゼント🎁であげるか悩…

レミンちゃんとソランちゃんどちらを娘に誕生日プレゼント🎁であげるか悩んでます🤔

姉はソランちゃん押しみたいで😂
着せ替えもたくさん出来そうだしいいなーとは思うんですが、髪が長いからからまってボサボサになりそうな気がして🤣

コメント

ゆゆ

1歳10ヶ月くらいで
レミンちゃん買いましたが
髪短くて正解でした(笑)
3歳の誕生日に
ソランちゃん買おうと思ってます☺

• こてつ

こてつ

そのくらいの年齢だと、結構扱いもあらそうですもんね😭❤️笑3歳にソランちゃん買ってあげるの良いですね😍

• 8月15日
  • ゆゆ

ゆゆ

だいぶ扱い雑なので
    髪がボッサボサです😅
    最近レミンちゃんの
    髪結んで〜など言うので
    3歳くらいでソランちゃんが
    ちょうどいいかなと思います☺

• 8月15日
なのは

我が家はレミンちゃんにしました!
レミンちゃんの短い髪ですらボサボサになってるので、正解だったと思います😂

• こてつ

こてつ

なのはさんやっぱりお人形さんの髪の毛はボサボサになる運命なんですね…😂😭❤️💦笑 私もやはりレミンちゃんにします😭❤️❤️

• 8月15日
てんし

れみんちゃん持ってますが
未だに遊びますよー♡
お姉ちゃんになるみたいですし
れみんちゃんにミルクあげたりして
お姉ちゃんになる練習もいいかなと思いました♡

ソランちゃんはヘアアレンジができるけど
2歳だとまだまだだと思います!

• こてつ

こてつ

3歳になっても遊ぶんですね😍❤️レミンちゃんにミルクあげる姿可愛いですよね😭❤️もうすぐ妹が産まれる予定なので、お姉ちゃんになる練習になるなぁと思ってました☺️❣️✨2歳のお誕生日はレミンちゃんにしたいと思います‼️🌟😊

• 8月15日
ぷぷぷ

2歳ならまだレミンちゃんで良さそうですね❤️うちは1歳で買ったポポちゃんの頭がボサボサです😂3歳で買ったソランちゃんやりかちゃんは髪の毛くくったりして遊んでますよ😀髪くくりまくって結局ボサボサですが🤣笑

• こてつ

こてつ

お人形さんはボサボサになる運命ですね😭❤️笑 3歳くらいになったら、髪の毛くくって遊んだり出来ますね😍❣️なんだか楽しみです😂💕

• 8月15日