シャワーホースとそこから垂れて水が落ちた部分に青カビ?銅石鹸?かわか…
シャワーホースとそこから垂れて水が落ちた部分に青カビ?銅石鹸?かわかりませんが、そこにカビキラーをかけてしばらく放置したら1部黒色に変色しました。スポンジなど使用しても汚れが完全に取れません。このような経験がある方、どのように対処しましたか?
- ma(5歳10ヶ月, 7歳)
シャワーホースとそこから垂れて水が落ちた部分に青カビ?銅石鹸?かわかりませんが、そこにカビキラーをかけてしばらく放置したら1部黒色に変色しました。スポンジなど使用しても汚れが完全に取れません。このような経験がある方、どのように対処しましたか?
「石鹸」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、最近頭皮のカサつきが酷くなってきました😢お風呂上がりや日中気になった時ローションを塗っているのですが、髪の毛が割と生えているので塗りにくくベタついてしまいます。 何かいい方法ありませんか?😣 …
離乳食始めてから、ご飯を触った手で顔を触るので口周りや目元にぷつぷつと湿疹のようなものが出来てます。 予防接種の時に小児科で相談してプロペトが処方されました…。普段はベビーワセリンで対策してたので、そんなに…
普通の胃腸炎ってもう大人側はうつらないの無理ですよね。 子供が昨日の朝から便の回数が増えはじめて夜から夜中にかけて何度か嘔吐しました。 朝にはおむつから漏れて下痢になり、医師からはもう嘔吐は治ったと思うけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント