その他の疑問 最近、ママリのホーム画面?待ち受け画面?で、一見矢沢あいの漫画に出て… 最近、ママリのホーム画面?待ち受け画面?で、 一見矢沢あいの漫画に出てくるような女性の待ち受けにしてる人をよく見かけるんですが、流行ってるのですか? 同じ系統の絵なんですが、みんな顔は違います。 もしかすると、自分の顔写真を漫画風にしてくれるアプリとかなんでしょうか? 気になります、、、 説明が分かりにくくてすみません😂 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 アプリ 漫画 写真 ももん コメント 退会ユーザー ちょっと前に流行った「強い女メーカー」ですかね☺️ 今は利用停止になってしまって作ることができません💦 8月15日 ももん 調べてみたら、まさしくそれでした!!! 流行ってたんですね! 全然知りませんでした😂 ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
調べてみたら、まさしくそれでした!!!
流行ってたんですね!
全然知りませんでした😂
ありがとうございます😊