怪獣あんこら
上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆
怪獣あんこら
上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆
「5歳」に関する質問
年長5歳の女の子です。 幼稚園の担任から1人だけしりとりができないと言われ、就学時に支援級も考えてみて下さいとやんわり伝えられました。 病院で発達検査をしたところ、認知がDQ110、言語がDQ95で発達には問題無いと…
あと、数カ月で45歳です。 若いママさんに質問です。 45歳過ぎは、おばあさんと間違ってしまう事もありますか? 子供のお迎えに行くと、ママなのかおばあちゃんなのか分からない😂 って事をちょくちょく耳にします…😭 若…
5歳男の子 すぐに兄弟や保育園のお友達に手が出てしまいます。 他に落ち着きがないや食べてくれないなどいろいろ悩みはあるんですが、1番手が出てしまうことに悩んでいます。 保育園の先生に発達の検査をすすめられ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント