子育て・グッズ 更年期でしょうか?5歳の娘の些細なことにイライラしてしまいます。言う… 更年期でしょうか? 5歳の娘の些細なことにイライラしてしまいます。 言うことを聞かない、言い訳ばかりなのに要求ばかり。 欲しい欲しい!出して!と執拗に要求してきたのにいざ出すと やっぱいらないかな〜 はあ?いい加減にして!とキレたり物に当たってしまいます。 愛情不足なのは分かってますが、これ以上答えるのは難しいです。 何か対応策はないでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 5歳 愛情 みるくぱん(7歳, 11歳) コメント 怪獣あんこら 上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント