怪獣あんこら
上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆
怪獣あんこら
上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆
「愛情」に関する質問
私は幼少期、兄のクラブチームで母が付き添うので 金土と、おばあちゃんの家に泊まっていました。 いつも背中をかいてもらいながら、寝てました。 なぜ背中をかく経緯に至ったのかは覚えてませんが(笑) 寂しさを埋めて…
自閉症の娘がいます。小1です。 愛情をかけてもかけても反抗されたり、癇癪ばかり。 放デイには行かせています。 向き合うのが辛く、子育てとの両立のためパートにしていましたが、もうフルタイムで働きたい。向き合うの…
持病治療で母乳をあげれないかもしれないです… 現在妊娠初期です。 まだ考えるのは早いかもしれませんが、 育児について、持病の治療の投薬のため初乳くらいしか子どもにあげれなそうです… 持病は多発性硬化症という病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント