怪獣あんこら
上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆
怪獣あんこら
上の子可愛くない症候群かな?🤔次女産後の時はそうでした!💦五歳って反抗期も始まり大変ですよね😵丁度、小1の娘がその時期から反抗期はじまり今は中間反抗期が始まってます😆
「5歳」に関する質問
【妥協すべきでしょうか?】 もうすぐ離婚します。今週末旦那と話し合い、来週公正役場に行きます。今朝、旦那に「これ読んでいて」とメモ帳を渡され、中には公正証書の書き方のような旦那の意向が書かれていました。 …
【 七五三の撮影について 】 現在3歳半の娘がいます。 去年に撮影しようと思ってたのですが イヤイヤ期もあり撮影どころじゃなくまだ出来ておりません😭 今も写真館の前通る度に可愛いの着て写真撮ろう?と誘うのですが…
疑問です。 友達が働いてないけど、知り合いの会社に就労証明書を書いてもらって保育園に入れてます。 市役所とかにバレないんでしょうか?💦 保育料って収入で決まりますよね?今は5歳なので保育料に関しては聞いてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント