めるる
うちもまだ2歳にはなってませんが、最近メルちゃんを買ってあげました!ちょっと早いかな?と思いましたが、ご飯を食べさせるセット?みたいなのを使って めーちゃーん!って言いながら食べさせてますよ!(^^)女の子ですからやっぱりお世話が好きなのかなと!買い物から帰りたくない時もメルちゃんが待ってるよ!と言ったら帰るようになりましたので、もしまだお持ちでなかったらおススメです🎵
はる
アンパンマンのおしゃべりずかんと迷ったのですが、
ちょうど下の子の出産と被ったので、ぽぽちゃん人形プレゼントしました。
自分のおっぱいあげたり、寝かしつけしたり私の真似っこして、お世話してます👶
まりん
うちももうすぐなので、今のところままごとのキッチン買おうかなぁと思ってます^_^
うちは人形とか怖がるので😅笑
ままごとの野菜とかはたくさんあるんですが、キッチン持ってなくて、支援センターとか行くとよく遊んでるので^_^
ちなみに娘に誕生日何が欲しい?と聞いてみたら「風船とお菓子」と言われました🤣安上がりなのでリクエストにも答えてあげようと思います笑
いつきりよ
うちは、当時アンパンマンが大好きだったので、知育パッドをプレゼントしましたが、少し早かったぁ〜〜(^◇^;)
でも、今でも引っ張り出しては遊んでますが。
コメント