コメント
きてぃ
私も旦那さんと同じ事思います!
マインドコントロール的な、要は気持ちの持ちようということです^ ^
みっぽちゃん
こんにちは(*^_^*)
私も学生のとき、今から4年前位ですが、よく当たるって評判な占いに行きました。
そのときは違う人と付き合っていたのですが、今考えると結婚する人の特徴が完全に旦那を言い当ててました。笑
その時は旦那とまだ知り合ってもいなかったので不思議です(°_°)!
その後、違う所に何度か行ったんですが、ショックなことも結構言われましたよ〜笑
良いところは信じて、悪いとこは聞き流す感じでいいんじゃないですか(*^_^*)?
-
コロコロこみっく
返信ありがとうございます!
わたしもいくつか当てはまるものがあって、信じてしまいました〜( ; ; )
一個外れてて、あれ?とは思いましたけど🌀
全部が全部、信じなくてもいいですよね!😊✨良いところを信じておきます😁👍笑- 4月3日
ちっち
私は結婚してオール凶になりました(o_o)笑
そこそこ幸せですし、まだ大病もしてません。
信じないことにしました!
-
コロコロこみっく
旧姓の時は、良いことたくさん言われてたので、そのギャップが激しすぎてびっくりしました😢💦
わたしも、全部が全部信じないことにします🎶- 4月3日
コロコロこみっく
そうですよね*\(^o^)/*こういう人たちが多いっという風に思っておきます!わたし、占いとか信じやすくて...😂😂