※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

もうドレスローザ終わりか、淋しい(*_*)ドレスローザ読みながら何回泣…

もうドレスローザ終わりか、淋しい(*_*)ドレスローザ読みながら何回泣いたか。
1番はエニエスロビーやけど、その次に好きかも!
ONE PIECEファンの方、どこの話がお好きですか?(๑•ᴗ•๑)♡

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

私はコミック派ですが、エニエスロビーてロビン助ける話ですかね?
それが1番すきです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
むしろサンジLOVEです(pq*´꒳`*)♥♥*。

• じょにちゃん

じょにちゃん

そうです、そうです、正義の門のとこです\(^o^)/ウソップとの対立やゴーイングメリー号との別れもあるので1番泣きましたね(;_;)

サンジがお好きなんですね!
    ちなみにどういった所がお好きなんですか?(•ө•)♡
    ワタシもコミック読んでますがサンジは何やらいろいろありそうで凄く気になってます(๑¯ω¯๑)

• 4月3日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

サンジのあの女にデレデレ弱いと見せかけ、先に列車乗ってたり、ビビの時は1人別のところにいて、捕まったみんなを助けに行くという、隠れた頭脳的なところがギャップ萌えです|。´艸)💕

• 4月3日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そうですね、そう言われればサンジ意外と頭脳派ですね(°д° )!!
    エニエスロビーでもサンジいなかったらロビン助けられてないですもんね✧(・`ω・´)b
    女好きばかりが目に留まってしまって…笑

• 4月3日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ですですよー😚
    サンジかっこいいです💕
    やはりおバカなところが目に付きますよね〜笑
    ドレスローザからはもう話が長いし難しくて😭
    下の新刊写メのサンジの身に〜のくだりをガン見してしまいました笑笑

• 4月3日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

サンジの女性に対する考えは世の男性も見習って欲しいですけどね笑
    そうすればDVは無くなるのになぁ(´・∀・`)

尾田さんちょこちょこ小出しにしてくるので話を繋げるの難しいですよね(>_<)

サンジの素性も少しずつ明らかになっててもう続きが気になって気になって!(;´Д`)

• 4月3日
ばばび

私は空島のノーランドとカルガラのエピソードとフランキーとトムさんの話が好きです( ;∀;)何度読んでも泣けます、、
ドレスローザ長かったですよねー!
私はコミック派なので明日の発売が楽しみです♪

• じょにちゃん

じょにちゃん

良いですね~♡結構渋い所ついてきますね|ω✧´) キラーン!笑

パンクハザード含め好きだったのでドレスローザ終わってちょっと燃え尽きちゃいました!笑
    バルトロメオとかキャベンディッシュがもうゾウには出て来ないらしくて淋しい~(*_*)

今日発売してないかTSUTAYA見に行きます!笑
    旦那がジャンプ読んでるんですが、軽くネタばらししてくるんですよ( ˘ •ω• ˘ )怒

• 4月3日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

最新巻出てましたよ\(^o^)/

• 4月3日
  • ばばび

ばばび

なぬーーーー!!!!!!!!
    かいます!かいにいきます!
    ありがとうございます!!!!!!!

• 4月3日