コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私はコミック派ですが、エニエスロビーてロビン助ける話ですかね?
それが1番すきです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
むしろサンジLOVEです(pq*´꒳`*)♥♥*。
ばばび
私は空島のノーランドとカルガラのエピソードとフランキーとトムさんの話が好きです( ;∀;)何度読んでも泣けます、、
ドレスローザ長かったですよねー!
私はコミック派なので明日の発売が楽しみです♪
-
じょにちゃん
良いですね~♡結構渋い所ついてきますね|ω✧´) キラーン!笑
パンクハザード含め好きだったのでドレスローザ終わってちょっと燃え尽きちゃいました!笑
バルトロメオとかキャベンディッシュがもうゾウには出て来ないらしくて淋しい~(*_*)
今日発売してないかTSUTAYA見に行きます!笑
旦那がジャンプ読んでるんですが、軽くネタばらししてくるんですよ( ˘ •ω• ˘ )怒- 4月3日
-
じょにちゃん
最新巻出てましたよ\(^o^)/- 4月3日
-
ばばび
なぬーーーー!!!!!!!!
かいます!かいにいきます!
ありがとうございます!!!!!!!- 4月3日
じょにちゃん
そうです、そうです、正義の門のとこです\(^o^)/ウソップとの対立やゴーイングメリー号との別れもあるので1番泣きましたね(;_;)
サンジがお好きなんですね!
ちなみにどういった所がお好きなんですか?(•ө•)♡
ワタシもコミック読んでますがサンジは何やらいろいろありそうで凄く気になってます(๑¯ω¯๑)
サンジのあの女にデレデレ弱いと見せかけ、先に列車乗ってたり、ビビの時は1人別のところにいて、捕まったみんなを助けに行くという、隠れた頭脳的なところがギャップ萌えです|。´艸)💕
じょにちゃん
そうですね、そう言われればサンジ意外と頭脳派ですね(°д° )!!
エニエスロビーでもサンジいなかったらロビン助けられてないですもんね✧(・`ω・´)b
女好きばかりが目に留まってしまって…笑
ですですよー😚
サンジかっこいいです💕
やはりおバカなところが目に付きますよね〜笑
ドレスローザからはもう話が長いし難しくて😭
下の新刊写メのサンジの身に〜のくだりをガン見してしまいました笑笑
じょにちゃん
サンジの女性に対する考えは世の男性も見習って欲しいですけどね笑
そうすればDVは無くなるのになぁ(´・∀・`)
尾田さんちょこちょこ小出しにしてくるので話を繋げるの難しいですよね(>_<)
サンジの素性も少しずつ明らかになっててもう続きが気になって気になって!(;´Д`)