妊活 今月からラッキーテストを使い始めました。線が濃くなってからタイミン… 今月からラッキーテストを使い始めました。 線が濃くなってからタイミングとれば間に合うのですか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ラッキーテスト 🐰 コメント Anp 陽性になってからで間に合いますよ! 8月14日 🐰 ありがとうございます! 初めてでわからない事ばかりで💦 濃くなってから薄くなるまでタイミングとるんでしょうか? 8月14日 Anp ラッキーテストの使用例(こうのとりネットにあります)を見られたら少しは参考になるかもしれませんが、目安として陽性から陰性に変わるタイミングでの排卵、と捉えていますのでその辺でタイミング取られたらいいと思いますよ 8月14日 🐰 そうなんですね! ありがとうございます! タイミングとってみます☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
初めてでわからない事ばかりで💦
濃くなってから薄くなるまでタイミングとるんでしょうか?
Anp
ラッキーテストの使用例(こうのとりネットにあります)を見られたら少しは参考になるかもしれませんが、目安として陽性から陰性に変わるタイミングでの排卵、と捉えていますのでその辺でタイミング取られたらいいと思いますよ
🐰
そうなんですね!
ありがとうございます!
タイミングとってみます☺️