妊娠・出産 妊娠9週で出血が続き、色が気になる灰色の出血がある。病気でしょうか。 明日で妊娠9週です 6週辺りから出血が続いており お薬をもらって安静状態です 出血の色は赤〜茶色を繰り返しているのですが 今日薄い茶色なのか灰色なのか分からないけど灰色に近い色の出血?オリモノ?がありました 病気でしょうか。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 茶色 REINくん(犬)のまま コメント ことちゃん♡ わたしもありました。 切迫流産なので 安静大事です。 ご飯トイレ以外寝たきりです! 8月14日 REINくん(犬)のまま 遅い時間なのにお返事ありがとうございます😭 ネットで調べると細菌性膣症とか色々な病気ばかり出てきて不安です😭 ことちゃんさんも灰色っぽかったですか!?💧 臭いとかは全くなくて明日の朝まで続くようだったら病院に連絡してみようと思います💧 8月14日 ことちゃん♡ 茶色からもろ出血でした!! 早めに先生に相談してください😭 わかります 不安な気持ちたくさんですから 👶を信じれるんはママだけですからね 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINくん(犬)のまま
遅い時間なのにお返事ありがとうございます😭
ネットで調べると細菌性膣症とか色々な病気ばかり出てきて不安です😭
ことちゃんさんも灰色っぽかったですか!?💧
臭いとかは全くなくて明日の朝まで続くようだったら病院に連絡してみようと思います💧
ことちゃん♡
茶色からもろ出血でした!!
早めに先生に相談してください😭
わかります
不安な気持ちたくさんですから
👶を信じれるんはママだけですからね