※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
妊娠・出産

避妊していたのに妊娠した理由や、正しく避妊しているのに妊娠する場合の原因について教えてください。

避妊したけど妊娠したという方は
どうして妊娠したのでしょうか😣?

途中から付けた とか サイズが違かった とか ですか?

ちゃんと付けたのに妊娠する場合ってどうしてですか?

疑問なので教えてください💦

コメント

クルン

穴があいていたとか破れたとかですかね。

もな💅🏻

単純に避妊ができてなかったんでしょうね。
ゴムが敗れていた、途中で外れてしまった、最後だけゴムをつけたなど。

vịt 🐣

私の友達は途中から付けたとか
ゴムに穴が開いていたとかは聞いたことあります!!
ゴムの穴は正確には穴を発見したわけじゃないみたいですが射精した後ゴムの中には精子は全く残ってなかったらしいです😂

私の場合は毎回、最初から終わりまでちゃんと付けてましたが、妊娠しました。
ちゃんと使っても避妊100%ではないです。

のん

基本的に、コンドームは性感染症を予防するには高い確率で予防出来ますが、避妊に関してはちゃんと装置しても最大で14%くらいの確率で妊娠しますょ!!←これ知らない方以外と多いんですょね。
なので、コンドームプラスピルがかなりの高確率で避妊効果あります!
でも、コンドームプラスピルでもかなり薄い確率ですが、妊娠する方もいらっしゃいますので、100%の避妊率ではないんです。