子育て・グッズ 子どものおもちゃってなんでこんなに電池の消耗激しいんですかね!?(´;ω… 子どものおもちゃってなんでこんなに電池の消耗激しいんですかね!?(´;ω;`) 娘はよくアンパンマンの知育パッドで遊んでいるのですが、替えても替えても1ヶ月経たないで「電池交換してね」って出ます(´;ω;`) バックライトもいちばん暗い設定にしているのですが、やはり頻繁に遊んでいるからか、数多あるおもちゃの中で1番電池食ってます(´;ω;`) 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 知育 おもちゃ アンパンマン ゆーゆー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり わかります!電池すぐなくなるし、ネジまわしてフタ開けなきゃいけないからめんどくさいですよね( ;∀;) 電池ないままそのままになってるおもちゃ多数です笑笑 8月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント