ままり
わかります!電池すぐなくなるし、ネジまわしてフタ開けなきゃいけないからめんどくさいですよね( ;∀;)
電池ないままそのままになってるおもちゃ多数です笑笑
ままり
わかります!電池すぐなくなるし、ネジまわしてフタ開けなきゃいけないからめんどくさいですよね( ;∀;)
電池ないままそのままになってるおもちゃ多数です笑笑
「知育」に関する質問
年長さん、ゲーム機の与え方。 クリスマスも近づき、誕生日も年末にある年長の男の子へのSwitchの与え方についてです。 まだ、いいかなと思っていたのですが、どうやら、保育園で上に兄弟のいるご家庭のお子さんから、Swi…
年中男児です。 我が家は第一子で、共働きなこともあり子どもと過ごす時間は貴重で、あまりテレビや動画などに時間を使いません。(テレビはご飯作るときや好きなアニメなどは見せてますが) 学習用タブレットはあり、…
10ヶ月の子がいます 支援センターで、2歳くらいの子がおもちゃで遊んでいるところに子どもが興味津々でいこうとして、手とか出す前にしっかりとめて抱き上げて、その子とママさんに謝ったのですが、そのママに『おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント