市原市で今週の土曜日診察してもらえる耳鼻科を教えてください🙌子供から…
市原市で今週の土曜日診察してもらえる耳鼻科を教えてください🙌
子供から風邪を移されたのですが、今朝から左耳が聞こえなくなりました😔
- anchovy(7歳)
コメント

な
いちはら耳鼻咽喉科やってたと思います!
市原市で今週の土曜日診察してもらえる耳鼻科を教えてください🙌
子供から風邪を移されたのですが、今朝から左耳が聞こえなくなりました😔
な
いちはら耳鼻咽喉科やってたと思います!
「市原市」に関する質問
千葉県柏市周辺で子連れでおすすめホテルありますか? 5月末に千葉県市原市へ親族の用事があり行くことになりました。栃木県の北のほうから車で行く予定です。 せっかくなので旅行を兼ねて ・1日目親族用事半日+親戚の…
4歳の子どもが、アサリを食べた時、数時間後に嘔吐します。1回目2回目はアサリのクリームパスタを作り、味が気に入ってたくさん食べていたので、食べすぎかな?と思いましたが、こども園の書類部分に上記のことがあったの…
千葉県市原市や、おゆみ野ら辺に住んでるかにお聞きしたいです。 来月息子の誕生日です。 毎年アートケーキを注文していて今年も注文したいのですがいむもおねがいしているケーキ屋さんが定休日でやってません。 このよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
anchovy
ありがとうございます!