妊娠・出産 おはようございます☀現在妊娠9カ月のプレママです!最近ですが足の付け根… おはようございます☀ 現在妊娠9カ月のプレママです! 最近ですが足の付け根あたりや 不規則に生理痛のような鈍い痛みが あります(´;ω;`) 胎動は昼夜問わずぐにゅぐにゅ、 どんどんと活発です! お腹はだいぶ下がってきているようですが (とはいっても母曰くまだまだだそうです) 出産が近づいている証拠でしょうか…?? 初めての経験なので全くわかりません💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊娠 出産 足の付け根 まめ(5歳8ヶ月) コメント はる 前駆陣痛ですかね😊 だんだんとお産が近づいて来ているということだと思いますよ✨ 楽しみですね☺️ 8月13日 まめ やはり前駆陣痛というやつなんですかね!!? 安静にしてた方がいいのでしょうか…🙄? 8月13日 はる 普通に生活してて大丈夫だと思いますよ😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはり前駆陣痛というやつなんですかね!!?
安静にしてた方がいいのでしょうか…🙄?
はる
普通に生活してて大丈夫だと思いますよ😊